La Citadelle de Dinant vous propose des croisières gastronomiques avec des chefs d’exception pour un menu à 4 mains

20 octobre 2020 à 18h00

Jérôme Houyoux, chef du restaurant « La Citadelle », invite Régis Alexandre, chef du restaurant « Concept Gourmand »

Au menu

  • Le carpaccio de Saint-Jacques, chou-fleur, caviar belge (mise en bouche)
  • Gel de sauce soja et poudre de jambon d’Ardenne (mise en bouche)
  • Les ravioles de foie gras, bouillon crèmé de volaille parfumé à la truffe, croûtons, coppa et persil plat
  • Filet de marcassin de nos forêts, croquette de pied de porc, Butternut au citron confit, endive braisé à l’Arabica, sauce aux girolles
  • Mousse au chocolat blanc, ananas à la vanille, crumble pistaches et sorbet mandarines au CinKinGin
  • Mignardises

Sélections des vins par nos soins
Café, eau compris

Prix : 145.00€ par personne

17 novembre 2020 à 12h00 et à 18h30

Jérôme Houyoux, chef du restaurant « La Citadelle », invite David Croisman, chef du restaurant « Ccnomie »

Au menu

  • Langoustine rôtie et foie gras de canard poêlé (mise en bouche)
  • Consommé de légumes racine (mise en bouche)
  • Oeuf parfait aux champignons des bois
  • Écume de laurier truffe et pain d’antan
  • Canard sauvage raviole de ses cuisses et pickles de légumes
  • La sphère chocolat lait passion
  • Mignardises

Sélections des vins par nos soins
Café, eau compris

Prix : 145.00€ par personne

Déroulement et réservation

Attention places limitées

  • 1. Arrivée Chemin de la Citadelle
  • 2. Accueil avec apéritif et ses mises en bouche sur le point de vue de la Citadelle
  • 3. Descente en téléphérique
  • 4. Croisière au fil de l’eau

Réservation obligatoire au

0494 / 52 89 28

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Accepter les cookies Paramétrer les cookies