La Citadelle de Dinant vous propose des croisières gastronomiques avec des chefs d’exception pour un menu à 4 mains
20 octobre 2020 à 18h00
Jérôme Houyoux, chef du restaurant « La Citadelle », invite Régis Alexandre, chef du restaurant « Concept Gourmand »
Au menu
- Le carpaccio de Saint-Jacques, chou-fleur, caviar belge (mise en bouche)
- Gel de sauce soja et poudre de jambon d’Ardenne (mise en bouche)
- Les ravioles de foie gras, bouillon crèmé de volaille parfumé à la truffe, croûtons, coppa et persil plat
- Filet de marcassin de nos forêts, croquette de pied de porc, Butternut au citron confit, endive braisé à l’Arabica, sauce aux girolles
- Mousse au chocolat blanc, ananas à la vanille, crumble pistaches et sorbet mandarines au CinKinGin
- Mignardises
Sélections des vins par nos soins
Café, eau compris
Prix : 145.00€ par personne
17 novembre 2020 à 12h00 et à 18h30
Jérôme Houyoux, chef du restaurant « La Citadelle », invite David Croisman, chef du restaurant « Ccnomie »
Au menu
- Langoustine rôtie et foie gras de canard poêlé (mise en bouche)
- Consommé de légumes racine (mise en bouche)
- Oeuf parfait aux champignons des bois
- Écume de laurier truffe et pain d’antan
- Canard sauvage raviole de ses cuisses et pickles de légumes
- La sphère chocolat lait passion
- Mignardises
Sélections des vins par nos soins
Café, eau compris
Prix : 145.00€ par personne
Déroulement et réservation
Attention places limitées
- 1. Arrivée Chemin de la Citadelle
- 2. Accueil avec apéritif et ses mises en bouche sur le point de vue de la Citadelle
- 3. Descente en téléphérique
- 4. Croisière au fil de l’eau
Réservation obligatoire au
0494 / 52 89 28